Fleischer (m/w/d)

Die Aufgaben:

  • Herstellung von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren sowie pflanzlichen Produkten
  • Erfahrung in der Füllerei und Kutterei
  • Erzeugung der Lebensmittel unter Einhaltung der Produktions- und Rezepturvorgaben
  • Bedienen von diversen Anlagen und Werkzeugen
  • Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung
  • Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandards

Bewerberprofil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker oder Berufserfahrung
  • Technisches Verständnis und Prozessorientierung
  • Kollegialität im multikulturellen Team
  • Innovationsfreude, Verlässlichkeit und sorgfältige Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:

  • einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem Familienbetrieb
  • keine Wochenendarbeit und keine Schichtarbeit
  • Arbeitszeiten Montag bis Donnerstag von 06:00 bis 15:00 Uhr (abzgl. 1 Std. Pause) und Freitag von 06:00 bis 13:00 Uhr je 6,50 Std. (abzgl. 00:30 Std. Pause)
  • diverse kalte und warme Getränke zur freien Entnahme
  • kostenloses Frühstück und Mittagessen
  • einmal pro Woche ein Jausenpakerl
  • Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Entwicklung zum Stellvertreter des Produktionsleiters möglich

Gehalt:

Für die Position als Fleischer liegt lt. KV bei €  2.966,99 brutto/ Monat auf Basis von 38,5 Stunden. Eine Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung versteht sich von selbst.

Arbeitszeit:

Vollzeit (38,5 h)

Fleischer (m/w/d)