Gefüllte Palatschinken mit REITER Mettwurst und Spinat

Menge:

Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten:

Teig:

  • 2 Eier
  • 220ml Milch
  • 3 EL gemischte Kräuter (z.B. Petersil, Kerbel, Estragon o.ä.)
  • 120g glattes Weizenmehl
  • Msp. Muskatnuss

 

Füllung:

  • 2 Stück REITER Mettwurst fein (á 125 g)
  • 130g Blattspinat
  • 2 EL Kräuteressig
  • 4 EL Olivenöl
  • 150g Feta

 

Dekoration:

  • 20 Kirschtomaten mit Grün
  • ½ TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl

 

etwas Butter zum Ausbacken
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Für den Teig Eier, Milch und Kräuter kräftig mixen. Mehl sieben und mit einem Schneebesen in das Milchgemisch einrühren. Teig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. In einer Pfanne (ø 20 cm) etwas Butter erhitzen und nacheinander 8 Stück Palatschinken ausbacken. Fertige Palatschinken zum Überkühlen auf einen Teller geben.
  3. Kirschtomaten mit Zucker, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer marinieren und für 3 Minuten in einer heißen Pfanne braten.
  4. Spinat mit Essig und Olivenöl mischen, Feta grob zerbröseln.
  5. Jede Palatschinke vorsichtig mit etwa 2 EL REITER Mettwurst bestreichen und mit etwas Spinat und Feta belegen. Palatschinken zusammenrollen, diagonal halbieren, auf Teller geben und mit einigen Kirschtomaten garnieren.

Nährwert:

Allergene:

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