REITER Schinkennudeln

Menge:

2 Portionen
Kochzeit: 20 min

Zutaten:

  • 300g REITER Innviertler Bauernschinken
  • 300g Penne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 100g Crème fraîche
  • 100g Schlagobers
  • 4 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abschrecken, einen EL Olivenöl unterrühren und abkühlen lassen.
  2. Während die Nudeln kochen, den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch glasig werden lassen. REITER Innviertler Bauernschinken in feine Streifen oder Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben.
  3. Jetzt die Nudeln hinzugeben und ebenfalls bei mittlerer Hitze sanft braten. Anschließend Crème fraîche und den Schlagobers unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, mit der gehackten Petersilie garnieren und sofort servieren.

Nährwert:

Allergene:

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